Ирина Морошка (ryska_hjortron) wrote,
Ирина Морошка
ryska_hjortron

Categories:
Я чет все week-end сентября по разьездам, аки Фигаро. Эти выходные первые, что провожу дома, вчера аки Золушка напидорала квартиру, набегалась по магазинам, по икеам по идеям.

Одни выходные была в Лионе две недели назад. Очень понравилось, прям хочу вернуться. Вкусно, красиво, не пафосно, как в Париже. Огромные порции за вменяемые деньги. Народ не снобистный, что удивило.
Прошлые выходные была в Москве, с родней встречалась. Брат с сестрой продолжают поражать мой моцк рассказами из цикла "деяния мажоров в Москве". Но в целом все прошло душевно, не смотря на ветрище.

На работе двое товарищей из нашего отдела уволились. Один вернулся обратно в комунну, второй ушел на больничный - выгорел. Эт я к тому, что все ищу этот лагом в шведских офисах, бесстрессовые работые, ну как в инет-статьях пишут. В октябре всей компанием, почти 500 человек, едем в Копенгаген. Поезд арендовали... Потому, что наша компания решила не портить климат земли-матушки.. Девочка Грета делает свое дело.

Уже зарекалась покупать что-либо у наших на местной барахолке. Жизнь меня учит тому, что ничему не учит. Купила вчера морошки, для варенья у "нашего" брата. Отпускалась тара по 1 кг. Утром стала варить, взвешиваю 650 граммов, ну блять, ну как так то...

Как правильная Золушка, испекла сегодня по утру какойто знаменитый сливовый пирог, по рецепту из газеты NewYork Times. Газету даже в глаза никогда не видела, но пирог вкусный вышел, именно само тесто.


Всем добра, осень на пороге, винцо и плед спасут нас!


Tags: 2019, житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments