Ирина Морошка (ryska_hjortron) wrote,
Ирина Морошка
ryska_hjortron

Случай:
Я тут почти два года косу русую растила, отрастила карэ до плеча аж, пошла в парикмахерскую, открыла рот, чтоб сказать мастеру чтоб подровняли, а голос выдал "а режь до укороченного ассимитричного боба". Она, главное, переспросила, и я, главное, ответила то же самое, медленно соображая в голове, что вроде и не хочу коротко, но вроде и лето скоро.. Ну в общем стрижет она меня, с левой стороны часть гривы улетела на пол, вдруг ей звонят. Она игнорит, через 2 минуты снова звонок, она посмотрела и пренебрежительно говорит "а это мама, перезвоню", через минуту снова звонок, тут уж я ей сказала, ну наверное чтото случилось, возьми трубку. Она берет и по ее реакции я понимаю, что мама ей сообщает жуткую новость. Мастера моего затрясло в прямом смысле, я вскочила, налила ей стакан воды, думаю кто-то умер. После звонка она ударилась в рыдания. Оказалось ее сын учится в спортивном пансионате, занимается плаванием, чтото пошло не так и ребенок стал тонуть. И вот мама мастера моего как раз звонила в тот момент, что парень в больнице и что пришел уже в сознание. Парикмахер мой в шоке, в голове одно желание поговорить с сыном, и я ее чисто по-человечьи очень понимаю, сижу рядом, воду подаю, соображаю, что наверное она и работать больше не может, что очень логично. На этой мысле я посмотрела на себя в зеркало и думаю, что замаскировать чем либо полголовы не получится. И ситуация дебильная какаято выходит. Я и ей сочувствую и понимаю, что ей хреново по самое не могу, но и сама тоже завтра на работу такой раскрасавицей, где слева волосы чуть ниже мочки, а справа до плеча, я выйти не смогу. Но минут через 20 она более менее вернулась в себя, там уже следующий клиент пришел, и меня доработали.

На работе затрахалась. Эти две недели это просто адский ад, еще следующая неделя такая ожидается. Ухожу с работы в 8 вечера, плюс торчу по выходным. И нет, я не одна такая, на 12 человек. И ведь все, зараза, из нашего отдела. И только один Саман смотрит сериалы ваще не стесняясь! вот как так блин!

Сегодня праздник середины лета, я устроила себе выходной, сходила на гуляния даже. Налопалась клубники аки тузик на помойке.




А еще хочу платье, как у Кэрри Бредшоу. Понимаю, что такое не купить нигде, но хоцца сшить. Найди б ткань с газетным принтом.


Tags: 2019, житейское, лето, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments