?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Случай:
Я тут почти два года косу русую растила, отрастила карэ до плеча аж, пошла в парикмахерскую, открыла рот, чтоб сказать мастеру чтоб подровняли, а голос выдал "а режь до укороченного ассимитричного боба". Она, главное, переспросила, и я, главное, ответила то же самое, медленно соображая в голове, что вроде и не хочу коротко, но вроде и лето скоро.. Ну в общем стрижет она меня, с левой стороны часть гривы улетела на пол, вдруг ей звонят. Она игнорит, через 2 минуты снова звонок, она посмотрела и пренебрежительно говорит "а это мама, перезвоню", через минуту снова звонок, тут уж я ей сказала, ну наверное чтото случилось, возьми трубку. Она берет и по ее реакции я понимаю, что мама ей сообщает жуткую новость. Мастера моего затрясло в прямом смысле, я вскочила, налила ей стакан воды, думаю кто-то умер. После звонка она ударилась в рыдания. Оказалось ее сын учится в спортивном пансионате, занимается плаванием, чтото пошло не так и ребенок стал тонуть. И вот мама мастера моего как раз звонила в тот момент, что парень в больнице и что пришел уже в сознание. Парикмахер мой в шоке, в голове одно желание поговорить с сыном, и я ее чисто по-человечьи очень понимаю, сижу рядом, воду подаю, соображаю, что наверное она и работать больше не может, что очень логично. На этой мысле я посмотрела на себя в зеркало и думаю, что замаскировать чем либо полголовы не получится. И ситуация дебильная какаято выходит. Я и ей сочувствую и понимаю, что ей хреново по самое не могу, но и сама тоже завтра на работу такой раскрасавицей, где слева волосы чуть ниже мочки, а справа до плеча, я выйти не смогу. Но минут через 20 она более менее вернулась в себя, там уже следующий клиент пришел, и меня доработали.

На работе затрахалась. Эти две недели это просто адский ад, еще следующая неделя такая ожидается. Ухожу с работы в 8 вечера, плюс торчу по выходным. И нет, я не одна такая, на 12 человек. И ведь все, зараза, из нашего отдела. И только один Саман смотрит сериалы ваще не стесняясь! вот как так блин!

Сегодня праздник середины лета, я устроила себе выходной, сходила на гуляния даже. Налопалась клубники аки тузик на помойке.




А еще хочу платье, как у Кэрри Бредшоу. Понимаю, что такое не купить нигде, но хоцца сшить. Найди б ткань с газетным принтом.


Comments

( 12 comments — Leave a comment )
amber_lacerta
Jun. 21st, 2019 07:17 pm (UTC)
У нас на работе тоже жопень, но скорее потому что жара жуткая и работать просто физически невозможно. Все тормозят и плавятся.
ryska_hjortron
Jun. 22nd, 2019 08:11 pm (UTC)
У нас на работе всем жарко и поэтом кондеи работают так, что я сижу в кофте )) Но я лучше буду сидеть в кофте, чем плавиться ))
scorpikoshka
Jun. 21st, 2019 07:38 pm (UTC)
Так забавно, у вас уже середина лета, а в Штатах только первый день сегодня :)
ryska_hjortron
Jun. 22nd, 2019 08:11 pm (UTC)
В августе уже холодает, поэтому надо пораньше отпраздновать )) праздник идет с викинговских времен, типа язычества. Похож на наш праздник Ивана Купалы
ainovaiori
Jun. 21st, 2019 07:42 pm (UTC)
Ужас какой у мастера случился! А нельзя было клиентов коллегам перекинуть и к сыну свалить?
Я бы точно работать не смогла после новостей таких
ryska_hjortron
Jun. 22nd, 2019 08:10 pm (UTC)
заменить она никем не могла бы.. но да, я тоже бы не смогла работать от такой новости, даже и при условии благоприятного исхода, поэтому я бы нормально восприняла отказ.
bulgakovatodays
Jun. 22nd, 2019 07:01 am (UTC)
Подождите, какой праздник середины лета? Ещё ведь и первый месяц не закончился! 0_о

На счет работы, как я вас понимаю, тоже задач столько, что я почти впадаю в отчаянье.
И не злитесь на Самана, может он будет пахать, когда ваш аншлаг уже закончится))
ryska_hjortron
Jun. 22nd, 2019 08:08 pm (UTC)
О, да, я тоже первое время долго не втирала, что за середина лета в середине июня, но вот так :) в целом праздник похож на наш праздник Ивана Купалы, те же пляски на поляне, купания в озерах.

Саман работать не будет. Он так работает, что с ним уже никто не работает, но видимо у него ктото есть из высших сил и поэтому он сидит и смотрит постоянно в рабочее время кино! такое вот равноправие..

очень понимаю и сочувствую относительно работы.. моя загруженность пройдет через неделю, дожить бы
necok
Jun. 24th, 2019 12:55 am (UTC)
Ого. Жуть. Хорошо что хоть не утонул. Капец.

Даа..середина лета :) ну правильно. Учеба, небось, тоже начинается с середины августа, а не первого сентября?
ryska_hjortron
Jun. 25th, 2019 07:44 pm (UTC)
да :) гдето с 16 августа учеба начинается
ryska_hjortron
Jun. 25th, 2019 07:45 pm (UTC)
не, хоцца именно платья по фигуре. Поэтому ударилась в поиски именно ткани
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

обычное
ryska_hjortron
Ирина Морошка

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars