Ирина Морошка (ryska_hjortron) wrote,
Ирина Морошка
ryska_hjortron

Category:
Общалась с подругой. Реальная ситуация.

Таня и Маша подруги с университетских времен. Обе петербурженки. Хорошие подруги, закадычные.
Таня вышла замуж за Диму. Маша жила с кемто, но чет было не очень. Прошло 6 лет и Маша решила разорвать поророчный круг ада с парнем, а заодно валить из Питера в Москву. Сказано-сделано, Маша живет 4 года в Москве, продолжая дружить с Таней и общаться с ней по всем каналам почти ежедневно, включая прямые эфиры из примерочных магазинов, показывая покупки и т.д и т.п.
У Тани с Димой незаладилось, развод. Дима переехал в Москву. Маша поддерживает Таню изо всех сил, хотя Таня не скрывает, что развод был по её инициативе ибо "любовь здесь больше не живёт". На одной тусовке из цикла "питерцы в Москве" Маша встречает Диму.. И вот тут жизненная пауза. Дима тянется к Маше, Маша вроде не против, но он же бывший Танин, а Таня лучшая подруга.. И что делать и как быть :)

Я знакома с Машей и в глаза не видела ни Диму, ни Таню и за счастливые мгновения подруги, предлагаю ей предаться страсти и что там вкупе с этой страстью идет. Маша ломается.. и понять ее можно. Таня не в курсе сей ситуации. Дима... С Димой просто, мужики все сволочи :)
Tags: 2019, друзья, житейское, любовная любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments