Ирина Морошка (ryska_hjortron) wrote,
Ирина Морошка
ryska_hjortron

Categories:

Начало

Вот и старый Новый год прошел..

Новый год встретили нормально, с соблюдением всех традиций. За 2 часа до полуночи (по Москве) провожали, как положено, что к речи Путина, я уже была прехорошенькая, потом Путин, потом концерт пошел. Мы с Катей болтали, шампусик попивали, краем глаза на экран поглядывали, на салаты плохо налягали. Когда увидела Кобзона на экране, замолчали и отрезвели враз. Я реально решила, что прошлогодний огонёк врубили, что аж гуглить пришлось, что за хня по ТВ. Вощим, по итогу, решили забить на ТВ и пошли фильмы новогодние смотреть.
1 января.. Страдали обе, я и Катя. Башка болела нереально, я обычно шампанское пью раз в год, и гдето 2 маленьких бокальчика, а в этот раз выпили 1.5 бутылки на двоих, и вштырило оно нам кабздец как! К вечеру отошли, но ни оливье, ни селедку все равно не попробовали, бульон пришлось сварить, супа хотелось нереально. Мне, человеку, которые вообще не любит супы.

Сгоняла в Вильнюс на концерт Барышникова. И хоть он и не танцевал (те малочисленные па не в счёт), а читал стихи Бродского, я все равно в восторге!

Времени было мало, по городу бродила всего часа 3. Погода жуткая была, слякоть, мокрый снег заливал лицо. Все хотела цеппелин попробовать, но с холоду зашла в одну трапезную и, читая меню, ничего лучше не смогла выбрать, как солянку. Попросила среднюю порцию, принесли такую бадью, что я с ужасом думаю, а что есть большая порция?! Не доела, в общем.
Уже на обратном пути читала про Литву и решила вернутся летом, ну или по весне, особенно хочу в Тракай, идеально попасть на средневековую неделю.
Tags: 2019, новогоднее, поездочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments