Ирина Морошка (ryska_hjortron) wrote,
Ирина Морошка
ryska_hjortron

Category:
Селёдка готова, стоит вместе с оливьешечкой в холодильнике, там же и торт-медовик ждёт своего часа и еще куча всякого пищевого разврата с бутылками брюта во главе. В этом году встречаю Новый год тут в Стокгольме вместе с подругой у себя на квартире. Две свободные и независимые без котов готовы к бою Курантов :)

Итог 2018:
Год был такой хороший, что с ужасом жду следующий, ведь после прекрасного всегда жопа приходит, поэтому уже страшно.

На Новый год сделала себе подарок, еду в январе в Вильнюс на спектакль Михаила Барышников. Ему 70 лет... я должна успеть это увидеть. Звучит, конечно, мерзко...

Друзья мои и френды! Очень вам желаю счастья и здоровья в Новом году, я ща на таком подьъеме, что прям весь свой позитив шлю вам! Пусть все будет хорошо!!!

Мой новогодний компазисьён :)

Еще решила впервые испечь наши архангельские козули (слово козуля означает завиток на языке поморов). Это такие пряники, похожие очень на карельские и скандинавские пепперкакур, только толстые и всегда их глазурью покрывают. Делала впервые, решила больше не буду )) Тесто жутко тягучее получается, теперь понимаю, почему раньше в основном мужики его расскатывали. Я вся устала! Я их, разумеется, есть не стала (у меня болезнь, я люблю печь, но не есть). Отдала приятелю, он забраковал, поэтому вся партия ушла в мусорку. Пришлось-таки делать по новой. Вторая вышла "более лучше", посему буду раскрашивать.

была в магазине, искала игрушку для дочки подруги, увидела эту сову, теперь очень хочу познакомиться с создателем этой игрушки ))


Tags: 2018, новогоднее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments