Ирина Морошка (ryska_hjortron) wrote,
Ирина Морошка
ryska_hjortron

Categories:
Кто громче всех орал, что не смотрит футбол и напрочь отвергает всю эту футбольную истерию, тот ходил болеть в фан-зону в парк в центр города Стокгольма с кучей незнакомых русскоговорящих людей на матч Россия-Хорватия. Пошла в общемто по причине, что подруга (сама русская и замужем за хорватом) пристыдила меня по телефону, что я такая вся растакая, а муж у нее пригласил к ним домой еще 10 хорватов и вот она там одна в майке СССР будет орать за Россию. А я что. Дело было вечером, делать было нечего.. и пошла в общем. В целом понравилось, но больше не хочу. Но, что интересно. Мне не было скучно.. это очень удивило меня. И да, я орала до хрипоты.

На работе людей уже ну очень мало, мне тоже осталось завтра и следующую неделю и три недели отпуска. Аллилуйя! Подзатрахалась я малость.

Самый лучший день в месяца - день получики :) В день получки я решила пошопиться в инете. Заказала со шведского сайта 4 книги, обувь и хотела купить крем солнецзащитный. Я ваще не могу сказать про себя, что я больная до всяких там кремов и что прям в них разбираюсь. Я только ненормальная до масок для лица, это люблю. В кремах только один бзик именно по солнецзащитным. У меня на солнце не левой стороне лица идут веснушки, и они меня бесят. Они обычно появляются в апреле и до августа. И вот я все мажу-мажу волшебными кремами, а пигментация слева никуда не исчезает. Вощим, почитала, что опять я все неправильно покупала, надо, чтоб такой значко стоял "P+++", а UVA и SPF это не защита от пигнемтации. Ну короче, стала смотреть эти крема. Выяснилось, что в инете шведском их нет. Но зато есть в норвежском инете. Да еще и кремчик выходит дешевле, чем тут в Швеции и да, это с учетом того, что норвежская крона выше шведской. Но в процессе оформления заказа, поняла, что те не делают доставку за пределы Норвегии. Ну я с обиды кликала мышку, кликала и чет случилось, что заказ ушел! Через несколько минут пришло письмо на мэйл, мол ваш товар вам уже отправлен и всякие подтверждения заказа и адрес.. мой. Адрес мой значился не иначе, как: "дом, улица, Стокгольм, Норвегия". Ну я поржала, думаю, ну окей. Две недели подожду, а там буду просить свои целковые обратно. По итогу. Посылочка из Норвегии пришла за 2 дня! А вот книжки из Швеции в Швецию я ждала больше 10 дней. Вот. И да, я такое полезное  бесполезное ископаемое, который до сих пор ни разу ничего не заказывал на Ebay или Amazon. Чет мне стремно, почему-то ))
Tags: 2018, житейское, про спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments