Ирина Морошка (ryska_hjortron) wrote,
Ирина Морошка
ryska_hjortron

Categories:
Я уже готовилась к весне вовсю, как вдруг откуда не возьми зима пришла. Пипец какойто. Вчера аэропорт стоял изза снегопада, сегодня мороз, что руки одубели у меня. Не знаю, как там в других городах Швеции, но в столице попа конкретная в погоде плюс транспортный коллапс. Я оценила английскую шерсть, однако. Сегодня пурга жуткая, я замерзла в ладонях и в коленках, но зато тело в шерстяном пальто просто, как в термосе! Вообще не продувается. Зато в офисе жесть какаято, я как ненормальная раз в полчаса бегаю в туалет руки греть. Иначе реально стынут, особенно правая рука, что мышку крутит.

Из офисного окошка:

как этот велосипедист едет в ветрище, моя не понимать! викинг, однозначно..

минус 12 ощущается, как минус 21



Контракт на квартиру подписала, 10 апреля переезд, хозяин квартирки, где щас живу, ой как расстроился. Подумалось мне, вот вроде хорошо иметь недвижимость для сдачи, с другой стороны вечный геморрой жильцов искать...

В четверг лечу в Австрию кататься на сноубордах с сестрицей двоюродной в Майрховен, это недалеко от Инсбрука. Яна приедет из Москвы, я отсель. Надеюсь денег хватит на недельку в Альпах  ))

Посмотрела последний сезон "Моста" - датско-шведский сериал. Нормально.. Но уже нет "вах!", как первые два сезона. Я чет теперь конкретно на "Syrror" (Медсестры) сижу. Плюс новый сезон датского сериала "Рита" поспел. Но сил, правда, вечерами смотреть фильм, очень мало.. Нужен отдых телу и моцку..
Tags: 2018, житейское, погодное, швеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments