Ирина Морошка (ryska_hjortron) wrote,
Ирина Морошка
ryska_hjortron

лытбр

Затрахалась я чет.. Много работы, реально много. У меня на фоне прошлой ситуёвины с прошлой работы развилась фобия, что все кругом против меня и что-то думают плохое обо мне, стойкое ощущение, что я долго все делаю... А тут еще еду на неделю в Австрию в марте с сестрой двоюродной на бордах кататься, поэтому беру работу на дом.

Ездили тут отделом на пароме до Оландских островов. Цель - показать нам строительство моста, деревянный мост взамен железобетонного. Новые технологии, эко-мост. Я, правда, все равно не понимаю, как многопролетный мост можно строить из древесины. Ну да ладно. Суть - я не переношу паромы от слова совсем. Я не могу спать, где нельзя открыть окно. В итоге не спала всю ночь, промаялась, под утро, изза того, что высохло все в носу, открылось кровотечение сильнейшее сразу из двух ноздрей. Залила нехило подушку.. Утром шла с повинной честно признаваться на ресепшн, дабы не подумали, что было убийство в каюте.

Посмотрела тут фотки в одном ЖЖ-ном сообществе о королевских персонах. Церемония прощания покойного принца датского. Чет прифигела от эмоций наследника трона и его семьи, улыбаются.. Хотя может это такой королевский этикет, а может и дедушка такой был, что внучата не шибко подрасстроились.

 Хочу такую шляпу.
Tags: 2018, всякие штучечки, житейское, рабочее, швеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments