Ирина Морошка (ryska_hjortron) wrote,
Ирина Морошка
ryska_hjortron

Categories:
Дни бегут, что некогда присеть и подумать о насущном.

Про анализы. В общем с гормонами все хорошо, щастью нет предела. Плохо только с анемией. Анемия у меня давно, я уже сама умная по этой части и когда по стеночке хожу, то таблеточки принимаю. Но тут дядечка доктор сказал, что то, что железа мало это фигня, а жопа в том, что у меня каких-то красных телец мало. В крови плавают тельца и одни должны быть красные, а у меня они пустые. Я так поняла это по-русски цветной показатель. В общем меня поставили на учет, велели пить таблетки и через месяц на контроль. С анализом сахара все ОК. В общем, я живу :) это позитив.

На работе все нравится, только работы много.. не успеваю. Еще поражает, как они тут все работают, вот прямо работают!! У меня ощущение иногда, что я на работе лох. В пятницу на работе была дегустация вин. Купили 4 бутылки вина и желающие должны были отгадать по вкусу и по сопутствующему описанию вина. Из вин были одно французское, одно австралийское и два из США. Поскольку я из типично русско-советский семьи, то в винах я полный профан. Поэтому мои приоритеты были просты. Вкусное вино я присудила Франции, более-менее Австралии, два ужасных США, нет, не потому, что не люблю США, а просто никогда не пробовала их вина, вообще была поражена, что они их выпускают. Одно из вин США пахло укропом... По итогу я угадала Францию и Австралию. Вино из США с душистым ароматом укропа понравилось 2 человекам.. Вот уж действительно, на вкус и цвет фломастеры разные.
fullsizeoutput_504.jpeg

Записалась я тут на воздушную акробатику. Объявление увидела в русской группе, мол взрослая группа "гимнастика на полотнах". В России эта штука давно уже в моде, тут в Стокгольме, они первый раз для взрослых делают. Уклон несколько иной, чем я ходила в России. Тут реальная цирковая студия и мы, 4 взрослых, выполняем (а я пытаюсь) всякие трюки. Я такто пошла изза полотен, там крутая растяжка выходит, примерно, как антигравити-йога, та йога, что в гамаках. Но тут, помимо полотен, еще и трапеция, и кольцо. В общем, мне тяжко, но я довольна.
IMG_4704.JPG

Сходила на маникюр-пендикюр, отсидела 4 часа - довольна.
fullsizeoutput_501.jpeg

Записалась от работы на массаж. Жду релакса.

В феврале рабочим отделом едем на пароме на Оландские острова. Жду..

Пришло письмо от застройщика, что квартиру я все же получила, въезжаю в конце апреля. Только вот контракт еще не подписала, так что не праздную.
Tags: 2018, больничное, всякие штучечки, девочковое, житейское, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments