Ирина Морошка (ryska_hjortron) wrote,
Ирина Морошка
ryska_hjortron

Всякие русскоговорящие дамы конкретно запугали меня шведской медициной. И у меня сформировалось четкое ощущение того, что здешние врачи будут мне помогать, только если я уже буду истекать кровью на смертном одре.

8 лет назад изза стресса я заработала себе проблемы с щитовидкой, у меня был тиреотоксикоз. Это, когда я ела, как волк, но вес просто таял, плюс средний пульс в покое был 110 ударов в минуту.
После осенних переживаний, я очень старалась себя успокоить и уговаривала себя забить на этофсё болт ибо здоровье важнее. Однако, встав в понедельник на весы и увидев цифру 49, я поняла, что нифига самовнушение не сработало и пора к врачу. Пульс тоже участился и теперь мне все время жарко. Изначально, догадываясь, что дело в гормоне, я решила сдать за свои деньги, это гдето около 1000 крон шведских, к счастью моя подругая стала уговаривать записаться к врачу и попробовать объяснить ситуацию, и мол тогда может бесплатно сдашь.
Я записалась по интернету в ближайщую поликлинику, ближайщее время было следующая неделя пятница, описала свои симптомы и указала, чем болела. Через 10 минут мне перезвонили и предолжили время на сегодня. Я офигела и попросилась на завтра утром. В итоге, сходила к врачу, получила полный комплекс анализов, даже тех которые мне и не нужны были (ну я так думала), все анализы за исключением пробы щитовидки у меня уже взяли утром (щитовидку они сами договорятся с одной больницей, чтоб мне сделали). В общем, я в приятном офигевании.

Только момент напряг. Мне тут же сообщили, что у меня повышен сахар в крови. Я девушке говорю, так я не знала, что у меня будут анализы брать и позавтракала. Выпила кофе со сливками и 3 куска сахара (люблю на завтрак 3 куска коричнего сахара в прикуску..) Она сказала, что это не влияет... Это правда?! Я думала верный анализ только натощак если ))
Tags: 2018, больничное, жизнь мигранта, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments